Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

За год сотрудничества с аэропортом Внуково авиакомпания Germanwings перевезла более 75 тыс. пассажиров

количество просмотров 112

Все рейсы авиакомпании Germanwings в международный аэропорт Внуково выполняются на самолетах A-319.

Авиакомпания Germanwings демонстрирует все особенности low-соst перевозчика, которые, в частности, проявляются в более плотной, чем обычно, компоновке салона самолета и отсутствии бесплатного питания на борту, традиционно включаемого в стоимость билета.

Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей осуществлять полеты в международный аэропорт Внуково.

Местом своего базирования авиакомпания выбрала аэропорт Внуково по многим причинам, составляющим преимущества этого аэропорта в московском авиационном узле. Аэропортовый комплекс Внуково отличается наиболее выгодным географическим положением среди московских аэропортов. В частности, он находится в максимальной близости от столицы – 28 км от центра Москвы. Кроме того, для авиакомпании Germanwings, выполняющей рейсы с западного направления, время полета до Внуково на 10-15 минут меньше, чем до других аэропортов Москвы.

Аэропортовый комплекс Внуково интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Аэропорт также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 35 минут скоростные электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса Внуково.

Пассажиры Germanwings, вылетающие и прилетающие во Внуково, обслуживаются в новом международном терминале аэропорта, соответствующем всем международным требованиям по уровню и качеству обслуживания. Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 75 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: