В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

За год сотрудничества с международным аэропортом Внуково авиакомпания «AZAL» перевезла более 80 тысяч пассажиров

количество просмотров 122

Авиакомпания "AZAL" была образована в 1991 году на базе «Аэрофлота» после обретения независимости Азербайджанской Республикой. Помимо Москвы, основными маршрутами «AZAL» являются не только столицы и города бывших союзных республик, такие как Киев, Тбилиси, Минеральные Воды, но и европейских и мировых держав – Париж, Лондон, Берлин, Белград, Стамбул, Анкара, Тель-Авив, Тегеран, Дубай.

Пассажиры «AZAL», вылетающие и прилетающие во Внуково, обслуживаются в новом международном терминале аэропорта, соответствующем всем международным требованиям по уровню и качеству обслуживания. Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Аэропортовый комплекс Внуково интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Аэропорт также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 35 минут скоростные электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса Внуково.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 75 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерныхполетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: