Аэропорт Внуково повышает классность обслуживания пассажиров рейсов Москва – Санкт-Петербург – Москва авиапредприятия «Пулково»

В рамках программы вылетающим из аэропорта Внуково пассажирам бизнес-класса предоставляется возможность прохождения регистрации и бесплатного обслуживания в VIP-зале аэропорта и последующая доставка к борту самолета на специальном автобусе. Кроме этого, пассажиры бизнес-класса, прибывающие в аэропорт Внуково на легковом транспорте, смогут предварительно заказать бесплатную парковку на VIP-стоянке, позвонив по телефону (095) 436-22-10.

В свою очередь у пассажиров экономкласса будет возможность воспользоваться услугами бизнес-зала терминала внутренних линий аэропорта Внуково до посадки в самолет, следующий в Санкт-Петербург. К борту воздушного судна их также будет доставлять специальный автобус. При этом пассажиры экономкласса следующие без багажа смогут пройти процедуру регистрации на втором этаже терминала внутренних линий на отдельной стойке перед входом в бизнес-зал.

Прибывающих из северной столицы в Москву пассажиров «Пулково» без багажа от трапа самолета до станции метро «Юго-Западная» будет доставлять специальный автобус.

Авиапредприятие «Пулково» осуществляет рейсы из аэропорта Внуково в Санкт-Петербург и обратно два раза в день по рабочим дням на самолетах Ту-134.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ.

Маршрутная сеть аэропорта включает около 70 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.