Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково принимает участие в выставке ITB-2006

количество просмотров 132

Основой целью участия международного аэропорта Внуково в этом влиятельном форуме является установление новых деловых контактов и позиционирование аэропорта как стратегически выгодного и достойного партнера на мировом туристическом рынке. Аэропорт Внуково на ITB-2006 представлен на стенде Комитета по туризму города Москвы. В дни работы форума делегация аэропортового комплекса Внуково проведет ряд встреч с ведущими мировыми туристическими компаниями и авиаперевозчиками. Участникам выставки будет также представлена презентация международного аэропорта Внуково – одного из самых динамично развивающихся российских аэропортов. По итогам 2005 года прирост пассажиропотока аэропорта составил 46,2% по сравнению с прошлым годом. Аэропортовый комплекс продолжает активно развивать сервисную инфраструктуру для максимально комфортного обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

В наступившем году в аэропорту Внуково начнется реализация ряда уникальных проектов. Строительство самого современного в России пассажирского терминала, двенадцатиэтажного гостиничного комплекса, почтово-грузового терминала, реконструкция аэродромного комплекса – это лишь часть проектов, работа над которыми начнется в 2006 году.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 80 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта включает около 80 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: