В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорту Внуково присвоен третий уровень координации по классификации IATA

количество просмотров 248

Основным принципом взаимодействия авиакомпаний и аэропорта в рамках правил IATA является разграничение полномочий оператора (авиакомпании) и координатора (аэропорта), определение и описание стандартных процедур взаимодействия.

Решение о присвоении аэропорту третьего уровня координации обусловлено повышением спроса на услуги аэропорта Внуково и резким увеличением объема перевозок, что вызвало необходимость более четкой координации работы наземных служб аэропорта и оптимизации их взаимодействия с авиакомпаниями. Правила, разработанные IATA для аэропортов третьего уровня согласования, позволяют устанавливать более жесткие требования к авиакомпаниям в части соблюдения установленного времени прилета и вылета из аэропорта.

Новый статус аэропорта Внуково является дополнительным инструментом оптимизации обслуживания рейсов, повышения регулярности полетов и снижения риска возникновения сбойных ситуаций и задержек рейсов, что, безусловно, повысит качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний в аэропорту.

Поделиться: