Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «AZAL», выполняющая полеты в международный аэропорт Внуково, пополнила свой парк самолетом А-319-111

количество просмотров 197

Самолет поставлен авиакомпании в счет заказа, размещенного Государственным концерном гражданской авиации «Азербайджан Хава Йоллары» на постройку четырех самолетов А-319, включая один корпоративный авиалайнер Airbus ACJ. Поставки оставшихся самолетов состоятся в период до третьего квартала 2006 года.

Авиакомпания «АZAL» осуществляет полеты в международный аэропорт Внуково с 14 июня 2005 года. Ежедневные рейсы выполняются на самолетах А-320 и В-757. С момента начала полетов во Внуково услугами авиакомпании воспользовалось более 17 тыс. человек.

Помимо Москвы, основными маршрутами «АZAL» являются не только столицы и города бывших союзных республик, таких как Киев, Тбилиси, Минеральные Воды, но европейских и мировых держав – Париж, Лондон, Стамбул, Анкара, Тель-Авив, Тегеран, Дели, Дубай и Кабул.

Пассажиры «АZAL», прилетающие и вылетающие из аэропорта Внуково, обслуживаются в новом международном терминале Внуково, который является крупнейшим аэровокзальным комплексом, построенным за последние годы в России с нулевого цикла.

Аэропортовый комплекс сегодня интегрирован в городскую инфраструктуру развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутные такси.

Кроме этого, аэропорт связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 35 минут электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до аэропорта Внуково, где в августе текущего года был открыт первый в России подземный железнодорожный терминал.

Поделиться: