В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Germanwings открыла рейс в аэропорт Внуково из Штутгарта

количество просмотров 170

Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Штутгарт в международном аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие, руководители аэропортового комплекса Внуково, представители Правительства Москвы, авиакомпании Germanwings, Посольства Германии в Москве, а также ведущих туристических фирм и деловых кругов Германии. Первому зарегистрировавшемуся на рейс пассажиру были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково.

Авиакомпания Germanwings демонстрирует все особенности low-соst перевозчика, которые, в частности, проявляются в более плотной, чем обычно, компоновке салона самолета и отсутствии бесплатного питания на борту, традиционно включаемого в стоимость билета.

Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей осуществлять полеты в международный аэропорт Внуково. С 20 июня 2005 года она выполняет регулярные рейсы из Берлина и с 16 июля 2005 года из Кёльна. Местом своего базирования Germanwings выбрала аэропорт Внуково по многим причинам, составляющим преимущества этого аэропорта в московском авиационном узле.

Аэропортовый комплекс Внуково отличается наиболее выгодным географическим положением среди московских аэропортов. В частности, он находится в максимальной близости от столицы – 28 км от центра Москвы. Кроме того, для авиакомпании Germanwings, выполняющей рейсы с западных направлений, Внуково на 10-15 минут полетного времени ближе, чем другие аэропорты Москвы.

Аэропорт Внуково интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутные такси.

Кроме этого, аэропорт связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 30 минут скоростные электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса Внуково.

Пассажиры Germanwings обслуживаются в новом терминале аэропорта Внуково, соответствующем всем международным требованиям по уровню и качеству обслуживания пассажиров. Это крупнейший авиапассажирский терминал, построенный за последние годы в России с нулевого цикла.

Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. В терминале также расположены электронные справочные киоски, с помощью которых можно самостоятельно получить информацию о работе аэропорта, выяснить время вылета или прилета рейса. Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

В настоящее время аэропорт Внуково по уровню услуг для пассажиров и авиакомпаний выходит на лидирующие позиции среди аэропортов московского авиационного узла.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: