В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиапредприятие «Пулково» открывает регулярные полеты в Германию из международного аэропорта Внуково

количество просмотров 194

В настоящее время из аэропорта Внуково авиапредприятие «Пулково» осуществляет также полеты в Санкт-Петербург. Рейсы выполняются два раза в день по рабочим дням на самолетах Ту-134. Для пассажиров данных рейсов введен ряд дополнительных услуг. В рамках программы повышения классности обслуживания вылетающим из аэропорта Внуково в Санкт-Петербург пассажирам бизнес-класса предоставляется возможность прохождения регистрации и бесплатного обслуживания в VIP-зале аэропорта и последующая доставка к борту самолета на специальном автобусе. Кроме этого, пассажиры бизнес-класса, прибывающие в аэропорт Внуково на легковом транспорте, могут предварительно заказать бесплатный пропуск на VIP-стоянку, позвонив по телефону (095) 436-22-10.

Пассажирам экономкласса предоставлена возможность воспользоваться услугами бизнес-зала терминала внутренних линий аэропорта Внуково до посадки в самолет, следующий в Санкт-Петербург. К борту воздушного судна их также доставляет специальный автобус. При этом пассажиры экономкласса, вылетающие без багажа, могут пройти регистрацию на рейс на втором этаже терминала внутренних линий на отдельной стойке перед входом в бизнес-зал.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ.

Маршрутная сеть аэропорта включает около 70 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: