В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Белорусская авиакомпания «Гомельавиа» начинает полеты в международный аэропорт Внуково

количество просмотров 182

Начало полетов авиакомпании «Гомельавиа» в международный аэропорт Внуково стало первым этапом реализации программы стратегического взаимодействия Правительства Москвы и Республики Беларусь в авиатранспортной сфере. Программа относится к числу приоритетных направлений международного сотрудничества Правительства Москвы и нацелена на интенсификацию воздушного сообщения между двумя странами через аэропорт Внуково, установление прочных партнерских связей между аэропортом Внуково и авиатранспортными предприятиями Республики Беларусь.

«Гомельавиа» входит в состав Республиканского авиационного унитарного предприятия «Аэропорт Гомельавиа», объединяющего авиакомпанию и международный аэропорт «Гомель». Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы на самолетах Ан-24, Ту-134, Ту-154. Карта зарубежных маршрутов «Гомельавиа» включает направления полетов в Италию, Германию, Испанию, Болгарию, Турцию, Китай, Индию, ОАЭ, Гвинею, Мали, Анголу, Конго.

Международный аэропорт Внуково сегодня один из самых динамично развивающихся российских аэропортов. По итогам десяти месяцев 2005 года общий пассажиропоток аэропорта составил 3 млн 024 тыс. пассажиров, что на 47% больше, чем за аналогичный период 2004 года.

Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта в настоящее время включает более 80 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и свыше 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: