В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Испанская авиакомпания Air Plus Comet начала полеты из Барселоны в Шанхай через аэропорт Внуково

количество просмотров 222

В ходе технической посадки самолетов Air Plus Comet для дозаправки аэродромные службы Внуково будут также выполнять необходимые мероприятия по подготовке воздушного судна к дальнейшему следованию. Во время дозаправки самолета его пассажирам предоставлена возможность посетить кафе, рестораны и магазины Duty Free, расположенные в транзитной зоне международного терминала Внуково.

Air Plus Comet планирует осуществлять рейсы Барселона – Шанхай – Барселона через аэропорт Внуково два раза в неделю по средам и четвергам с последующим увеличением до шести раз в неделю.

Авиакомпания Air Plus Comet имеет два базовых аэропорта – в Мадриде (Барахас) и в Пальма-де-Мальорка. С 1997 года авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы по Европе, а также в города Северной и Южной Америки и Азии. Карта маршрутов авиакомпании включает, в частности, полеты в Китай (Пекин, Шанхай), Аргентину (Буэнос-Айрес), Колумбию (Богота, Картахена), Перу (Лима), Италию (Рим, Милан), Германию (Мюнхен), США (Нью-Йорк), Францию (Париж), Доминиканскую Республику (Пуэрто-Плата, Пунта-Кана, Санта-Доминго). В состав авиапарка Air Plus Comet входит три самолета A-310-300, три B-747-200 и два B-737-300.

Проект сотрудничества авиакомпании Air Plus Comet и аэропорта Внуково осуществлен в рамках реализации перспективной программы развития аэропортового комплекса Внуково, направленной на превращение аэропорта в крупный транзитный центр между Европой и Азией.

Поделиться: