Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Национальная авиакомпания Азербайджана «AZAL» начала полеты в аэропорт Внуково

количество просмотров 133

Авиакомпания «AZAL» создана в 1991 году, с 1997 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). В парке воздушных судов «AZAL» более 30 самолетов различных модификаций (Boing-727, Boing-757, Аirbus-319-100, Аirbus-320, Ту-154, Ту-134, Ан-140-100, Як-40). Помимо Москвы, основными маршрутами авиакомпании «AZAL» являются не только столицы и города бывших союзных республик, такие как Киев, Тбилиси, Минеральные Воды, но стран дальнего зарубежья – Париж, Лондон, Стамбул, Анкара, Тель-Авив, Тегеран, Дели, Дубай, Кабул, Карачи.

Авиапассажиры «AZAL», прилетающие и вылетающие из Внуково, будут обслуживаться в новом международном терминале аэропорта, который является крупнейшим аэровокзальным комплексом, построенным за последние годы в России с нулевого цикла.

В терминале реализована трехуровневая система обслуживания пассажиров. На первом уровне организована регистрация на рейс и выдача багажа, второй уровень предназначен для обслуживания прилетающих пассажиров, на третьем располагается зона вылета. Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, с помощью которых происходит перемещение пассажиров с одного уровня на другой.

Аэропортовый комплекс Внуково интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутные такси.

Аэропорт связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 30 минут электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до станции «Аэропорт Внуково». С августа текущего года с вводом в строй подземной железнодорожной платформы, совмещенной со зданием аэровокзала, пассажиры будут прибывать непосредственно к терминалам аэропорта.

Пассажиры рейсов Москва-Баку-Москва авиакомпании «AZAL» смогут по достоинству оценить высокий уровень обслуживания международного аэропорта Внуково.

Поделиться: