В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Открытие регулярных рейсов в Нукус из аэропорта Внуково

количество просмотров 342

Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Нукус в аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Внуково» Сергей Солнцев, генеральный директор авиапредприятия «Газпромавиа» Андрей Овчаренко, генеральный директор ЗАО «Зарубежнефтегаз» Валерий Гулев.

Первым зарегистрировавшимся на рейс пассажиром стал гражданин Узбекистана Рустем Таджимуратов, ему были вручены памятные сувениры от компании «Газпромавиа».

Рейсы в Нукус стали новым направлением в маршрутной сети аэропорта Внуково и первой международной воздушной линией «Газпромавиа».

Авиапредприятие «Газпромавиа» – дочернее общество ОАО «Газпром» – учреждено в 1995 году. «Газпромавиа» входит в десятку крупнейших авиакомпаний России и предлагает полный комплекс услуг в области авиации. Парк авиакомпании насчитывает 108 воздушных судов различных модификаций, а также 74 вертолета (МИ-2, МИ-8 и Ka-26).

В настоящее время из аэропорта Внуково «Газпромавиа» осуществляет полеты в Санкт-Петербург, Сочи, Самару, Белгород, Надым и Югорск. В дальнейшем авиапредприятие планирует значительно расширить географию полетов за счет новых внутренних и международных маршрутов.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: