В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Пассажиропоток Внуково по итогам десяти месяцев 2005 года

количество просмотров 227

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и СНГ) за январь-октябрь текущего года составил 863 тыс. пассажиров, что на 151% больше, чем за аналогичный период 2004 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Кельн/Бонн, Берлин, Стамбул, Анталья, Даламан, Бодрум, Варна, Бургас, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Римини, Афины, а также Ереван, Баку, Тбилиси, Донецк, Бишкек, Мариуполь, Харьков.

Внутренний пассажиропоток аэропорта Внуково за январь-октябрь 2005 года составил 2 млн. 161 тыс. пассажиров, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2004 года. Наибольший рост зафиксирован по направлениям Владивосток, Ухта, Томск, Нерюнгри, Сыктывкар, Нягань, Якутск, Южно-Сахалинск, Абакан, Уфа, Усинск, Кемерово, Барнаул, Курган, Краснодар, Самара, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск.

Месячный пассажиропоток аэропорта Внуково в октябре текущего года составил 350 тыс. человек, что на 67% больше, чем за октябрь 2004 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в октябре текущего года перевезено 115 тыс. человек, что на 226% больше, чем в октябре 2004 года. На внутренних авиалиниях пассажиропоток аэропорта составил в октябре 235 тыс. человек, что на 35% больше, чем в октябре 2004 года.

Маршрутная сеть аэропорта в настоящее время включает около 80 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: