Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Рост пассажиропотока аэропорта Внуково по итогам двух месяцев 2006 года составил 40,5%

количество просмотров 193

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и СНГ) за январь-февраль текущего года составил 151,8 тыс. пассажиров, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода 2005 года. Наибольший рост отмечен по чартерным направлениям: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Стамбул, София, Пардубице, Попрад, Зальцбург, Киттила, Париж, Бурса, Белград, Рованиеми, Анталья и регулярным направлениям: Берлин, Кёльн, Баку, Донецк, Харьков, Гюмри.

Внутренний пассажиропоток аэропорта Внуково за январь-февраль 2006 года составил 350,8 тыс. пассажиров, что на 23,2% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Наибольший рост зафиксирован по направлениям: Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Ноябрьск, Владивосток, Тюмень, Ханты-Мансийск, Якутск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Нижневартовск, Абакан, Томск, Кемерово, Нягань.

По итогам февраля 2006 года общий пассажиропоток международного аэропорта Внуково составил 238 110 пассажиров, что на 32,9% больше, чем за аналогичный период 2005 года.

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и СНГ) в феврале текущего года составил 56 928 пассажиров, что на 87,4% больше, чем за февраль 2005 года. Наибольший рост отмечен по чартерным направлениям: Стамбул, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Попрад, Белград, Париж, София, Тиват и на регулярных направлениях: Баку, Берлин, Кёльн, Донецк, Харьков.

Внутренний пассажиропоток аэропорта Внуково в феврале 2006 года составил 181 182 пассажира, что на 21,8% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Существенный рост зафиксирован практически на всех внутрироссийских направлениях, в том числе: Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Кемерово, Ноябрьск, Нижний Новгород, Абакан, Санкт-Петербург, Якутск, Сыктывкар, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Тюмень.

Поделиться: