В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Статус «Superbrand» присвоен международному аэропорту Внуково как одному из брэнд-лидеров межкорпоративного бизнеса России

количество просмотров 168

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ.

Маршрутная сеть аэропорта включает около 70 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Программа SUPERBRANDS родилась в Великобритании в 1994 г. По определению ее основателей, «Superbrands» – это независимый арбитр, который заботится о дисциплине продвижения торговых марок, отдает дань наиболее исключительным из них». В настоящее время отделения компании действуют в 45 странах на четырех континентах. С 2004 г. к программе присоединилась Россия.

В 2005 г. в шорт-лист были включены 797 брэндов, которые согласно исследованиям, занимают лидирующие позиции в межкорпоративном бизнесе в России. Согласно решению независимого экспертного Совета статус «Superbrand» был присвоен 173 бренд-лидерам межкорпоративного бизнеса, в том числе и международному аэропорту Внуково.

Поделиться: