В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Учебно-тренировочный центр аэропорта Внуково подготовит 20 летных экипажей для авиакомпаний Ирана

количество просмотров 175

В рамках программы на уникальных тренажерах внуковского центра около 100 иранских специалистов проведут отработку действий экипажа в форс-мажорных ситуациях, сложных метеоусловиях, а также тренинг по взлет-посадке Ту-154М в условиях минимума погоды по II категории ИКАО.

Самолет Ту-154М является одним из немногих экспортируемых отечественных пассажирских самолетов. Модель Ту-154М является наиболее успешной из массовых вариантов самолета Ту-154. Лучших показателей удалось достичь благодаря использованию более экономичного и менее шумного турбореактивного двухконтурного двигателя, а также улучшению местной аэродинамики планера и силовой установки.

Учебно-тренировочный центр аэропорта Внуково создан более 50 лет назад. На безе центра организованы курсы подготовки членов летных экипажей, инженерно-технического персонала, бортпроводников различных типов воздушных судов, диспетчеров службы движения, штурманов, сотрудников службы авиационной безопасности.

Внуковский учебно-тренировочный центр предоставляет уникальные возможности по подготовке авиационного персонала к полетам. С помощью специальных тренажеров воздушных судов Ил-62, Ил-86, Ту-154, “Двина” члены экипажа отрабатывают свои действия, в том числе в условиях минимума погоды по I и II категории ИКАО.

Поделиться: