Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково будут организованы регулярные рейсы из ОАЭ

количество просмотров 186

В середине ноября, в преддверии начала полетов в аэропорт Внуково, руководство авиакомпании «Air Arabia» планирует провести презентацию своей программы с участием представителей СМИ и ведущих туристических операторов.

«Air Arabia» станет первой авиакомпанией, организовавшей регулярное авиасообщение между российской столицей и Шарджей (ОАЭ). В ближайших планах авиакомпании открытие рейсов из Шарджа в Нижний Новгород, Санкт – Петербург, а также в города Республики Казахстан – Алма-Ату и Астану.

Авиакомпания «Air Arabia», созданная в феврале 2003 года, имеет базовый аэропорт в г. Шарджа, откуда выполняет полеты в страны Азии и Африки. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает шесть самолетов А-320. По итогам прошлого года услугами «Air Arabia» воспользовалось около 700 тыс. пассажиров, в текущем году авиакомпания планирует перевезти порядка 1 млн. человек.

Международный аэропорт Внуково сегодня один из самых динамично развивающихся российских аэропортов. За 9 месяцев текущего года пассажиропоток аэропорта увеличился на 44,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта в настоящее время включает более 80 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и свыше 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: