Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково пройдет опытную эксплуатацию новая модель перронных автобусов

количество просмотров 329

Новые низкопольные автобусы сконструированы с учетом всех современных требований пассажирских перевозок и специфики использования в аэропорту. По своим техническим характеристикам автобусы МАЗ 171 являются одной из лучших разработок подобной техники.

Особенностью перронного автобуса являются увеличенные габаритные размеры – ширина автобуса составляет более 3 м., длина около 15 м, а также просторный салон вместимостью более 120 человек. Для пассажиров в автобусе предусмотрено шесть дверей, по три с каждой стороны, а также шесть сидячих мест.

Для эксплуатации в условиях ограниченного движения крупногабаритный автобус оборудован системой заднего видеообзора, транслирующей изображение на монитор в кабине водителя.

В аэропорту Внуково планируется испытать автобус в реальных условиях при максимальной эксплутационной нагрузке с целью проверить его надежность и комфортабельность.

С началом производства автобусов МАЗ 171 Минский автозавод станет третьим в мире производителем перронных автобусов.

В настоящее время парк перронной техники во Внуково включает 8 автобусов Neoplan, а также 10 городских автобусов МАЗ 103-006, хорошо зарекомендовавших себя в работе. Успешный опыт эксплуатации минской техники определил дальнейшее направление сотрудничества с одним из крупнейших Белорусских автомобильных предприятий.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: