В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В международный аэропорт Внуково из Москвы начали курсировать комфортабельные микроавтобусы вместо маршрутных «Газелей»

количество просмотров 217

Новая модель маршрутного такси «3236 Автолайн», разработанная на базе цельнометаллического фургона Ford Transit Jumbo, впервые используется для пассажирских перевозок. Микроавтобусы рассчитаны на 18 посадочных мест, где все пассажирские кресла - отечественного производства с антивандальной защитой.

Габаритная длина машины составляет более шести метров, а высота салона позволяет человеку с ростом 1,82 см. выпрямиться в полный рост. Микроавтобус оборудован поручнями и удобной широкой подножкой внизу проёма боковой двери. Новый микроавтобус оснащен турбодизельным двигателем, отвечающим требованиям "Евро-3" (с нейтрализатором отработавших газов), антиблокировочной системой тормозов, а также обогревателями, создающими комфорт при поездках в зимнее время. Несмотря на улучшение сервисного обслуживания пассажиров маршрутных такси № 45, цена поездки останется прежней - 25 рублей в один конец.

На сегодняшний день аэропортовый комплекс Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.

Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. Кроме этого, аэропорт связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. Скоростные электропоезда повышенной комфортности от Киевского вокзала столицы за 35 минут доставляют пассажиров непосредственно к авиатерминалу, где в начале августа текущего года была открыта первая в стране подземная железнодорожная платформа.

Аэропорт Внуково вступил в фазу активного развития и имеет сегодня реальные перспективы стать крупнейшим авиатранспортным узлом России и ведущим транзитным центром между Европой и Азией.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: