Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Во Внуково прибыл первый рейс авиакомпании Air Arabia (ОАЭ)

количество просмотров 160

Рейсы Air Arabia будут выполняться на самолетах типа А-320 два раза в неделю – по вторникам и пятницам, с последующим увеличением до шести рейсов в неделю.

Air Arabia стала первой авиакомпанией, организовавшей регулярное авиасообщение между российской столицей и Шарджей (ОАЭ).

С ноября 2005 года Air Arabia выполняет регулярные рейсы в города Республики Казахстан – Алма-Ату и Астану. В планах авиакомпании предусмотрено дальнейшее расширение маршрутной сети, как в другие российские города, так и в страны СНГ.

Авиакомпания Air Arabia, созданная в феврале 2003 года, имеет базовый аэропорт в городе Шарджа, откуда выполняет полеты в страны Азии и Африки. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании насчитывает шесть самолетов А-320. По итогам прошлого года услугами Air Arabia воспользовалось около 700 тыс. пассажиров, в текущем году авиакомпания планирует перевезти порядка 1 млн человек.

Аэропорт Шарджи для российских туристов может стать удобным транзитным авиационным узлом, откуда осуществляются полеты в 23 направлениях в страны Азии и Африки.

По всем интересующим вопросам, связанным с выполнением рейсов авиакомпанией Air Arabia, можно обращаться по телефонам в Москве: (495) 223-35-50, 202-81-32, 203-01-59.

Поделиться: