В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Об отмене дополнительных мер безопасности при проведении предполетного и послеполетного досмотров пассажиров

количество просмотров 200

Аэропорт Внуково с 2 апреля в соответствии с Распоряжением руководителя Росавиации снимает дополнительные меры безопасности при проведении предполетного и послеполетного досмотров пассажиров, введенные ранее, на период проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Напомним, ужесточение правил пред- и послеполетного досмотров были введены в соответствии с директивой Росавиации от 10.01.2014.

Аэропорт возвращается к правилам провоза жидкостей, утвержденным Приказом № 104 Министерства транспорта РФ от 25 июля 2007 года, согласно которым пассажир может перевозить в ручной клади на борту воздушного судна жидкости, гели и аэрозоли в емкостях вместимостью не более 100 мл, упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет. Общий объем провозимых жидкостей не должен превышать 1000 мл.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью до 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Пресс-служба аэропорта Внуково
press@vnukovo.ru
www.vnukovo.ru
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport
www.vk.com/vnukovoairport
vnukovo-airport.livejournal.com

Поделиться: