В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Арбитражный суд г. Москвы отказал в иске к ОАО «Аэропорт Внуково» по долгам ОАО «Авиакомпания «Самара»

количество просмотров 251

19 октября 2009 года Арбитражный суд г. Москвы принял решение об отказе ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово» (КААД) в иске к ОАО «Аэропорт Внуково» по долгам ОАО «Авиакомпания «Самара».

Иск по делу о задолженности авиакомпании «Самара» на сумму более 14 млн рублей стал одним из трех многомиллионных исков, инициированных КААД к ОАО «Аэропорт Внуково» в связи с задолженностью авиакомпаний альянса AirUnion (участником которого являлась и «Самара») перед аэропортом Домодедово, где AirUnion базировался до 7 сентября 2008 года.

Это уже второй случай вынесения судом решения, поддерживающего позицию ОАО «Аэропорт Внуково» в судебных разбирательствах с КААД за последнее время. Так, 6 октября 2009 года Федеральным арбитражным судом Московского округа было принято решение об отмене судебных актов арбитражных судов первой и апелляционной инстанций, вынесенных ранее по иску КААД к ОАО «Аэропорт Внуково» в связи с задолженностью авиакомпании «Домодедовские авиалинии».

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: