В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Арбитражный суд Москвы отменил решение апелляционного суда первой инстанции по иску КААД к аэропорту Внуково о задолженности авиакомпании «КрасЭйр»

количество просмотров 178

26 ноября Арбитражный суд города Москвы отменил решение Арбитражного суда первой инстанции по иску ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта «Домодедово» (КААД) к ОАО «Аэропорт Внуково» о задолженности авиакомпании «КрасЭйр» перед аэропортом Домодедово. Отмена решения суда первой инстанции связана с его принятием в незаконном составе: первоначально настоящее дело было принято к производству судьей В.П. Крыловой, однако решение по делу было вынесено судьей Ю.Б. Моисеевой. При этом доказательства предусмотренных законодательством оснований для замены судьи в материалах дела отсутствуют.

Согласно принятому сегодня решению Арбитражного суда города Москвы, 24 декабря 2009 года арбитражный суд апелляционной инстанции рассмотрит дело по правилам, установленным для рассмотрения дела в арбитражном суде первой инстанции.

В качестве обеспечительной меры по иску КААД к ОАО «Аэропорт Внуково» в связи задолженностью перед аэропортом Домодедово авиакомпании «КрасЭйр» к концу сентября текущего года по решению Арбитражного суда города Москвы был наложен арест на банковские счета и часть недвижимого имущества ОАО «Аэропорт Внуково».


Пресс-служба аэропорта Внуково

тел./факс: 692-89-99, 209-55-91

Поделиться: