В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Авианова» открыла полеты в Казань из аэропорта Внуково.

количество просмотров 170

10 ноября 2009 года новый российский низкотарифный перевозчик – авиакомпания «Авианова» приступила к выполнению полетов по направлению Москва – Казань на воздушных судах типа Airbus A-320.

Регулярный рейс из аэропорта Внуково по новому для авиакомпании направлению будет осуществляться четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Отправление из Внуково – в 13:55, прибытие в Казань – в 15:25. Вылет из аэропорта Казани – в 16:20, прибытие в Москву – в 17:50.

Город Казань стал седьмым направлением регулярных полетов в маршрутной сети «Авиановы». Первый рейс авиакомпанией был выполнен 27 августа 2009 года по маршруту Внуково-Сочи. За прошедший период авиакомпания открыла такие популярные направления авиаперевозок из Внуково как: Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Набережные Челны, Астрахань. За первые два месяца полетов услугами авиакомпании «Авианова» воспользовались около 60 тыс. пассажиров. Базовым аэропортом авиакомпании является аэропорт Внуково. Парк перевозчика состоит из воздушных судов типа Airbus A-320.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: