В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» открыла новые ежедневные рейсы в Санкт-Петербург, Астрахань и Анапу из аэропорта Внуково

количество просмотров 112

Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» открыла новые ежедневные рейсы в Санкт-Петербург, Астрахань и Анапу из аэропорта Внуково.

Авиакомпания «Авиационные линии Кубани» открыла полеты из аэропорта Внуково в Астрахань, Санкт-Петербург и Анапу на самолетах Як-42 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс).

Новый для авиакомпании регулярный рейс в Астрахань выполняется ежедневно. Вылет из Внуково в 18:55, прибытие в Астрахань в 21:00. Обратный рейс из Астрахани вылетает в 08:30, прибывает в Москву в 10:45.

Другой новый ежедневный рейс по маршруту Анапа – Внуково – Санкт-Петербург – Внуково – Анапа дает возможность жителям юга страны продолжить свое путешествие из Москвы в северную столицу.

Вылет из Анапы во Внуково – в 08:40, прибытие в Москву – в 11:00, вылет из Внуково в Санкт-Петербург – в 12:20, прибытие в аэропорт «Пулково» – в 13:40. Обратно рейс из северной столицы вылетает – в 14:40, прибывает в Москву – в 16:00, далее из Внуково вылетает в 17:10 в Анапу и прибывает – в 19:30.

Пассажиры данных рейсов обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

ОАО «Авиационные линии Кубани» – одно из крупнейших авиапредприятий юга России, ведет свою историю с 1932 года. В сентябре 1993 года на его базе было создано ОАО «Авиационные линии Кубани». Базовым аэропортом компании является «Международный аэропорт «Краснодар». Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, Европы и дальнего зарубежья. Парк самолетов авиакомпании включает 12 воздушных судов типа Як-42.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: