В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Белавиа» начала выполнение полетов в аэропорт Внуково

количество просмотров 213

15 апреля 2010 года крупнейший национальный перевозчик Республики Беларусь – авиакомпания «Белавиа» (BELAVIA) открыла новый международный рейс по маршруту Минск – Москва (Внуково) – Минск.

Регулярные рейсы из Минска будут выполняться ежедневно кроме субботы, из Москвы в столицу Республики Беларусь – ежедневно кроме воскресенья. Вылет из аэропорта Минска – в 21:30 по местному времени, прибытие во Внуково – в 23:50 мск. Вылет из Москвы – в 07:00 мск, прибытие в Минск – в 07:20 по местному времени. Полеты осуществляются на комфортабельном воздушном судне CRJ-200 производства канадской компании Bombardier.

Национальная авиакомпания «Белавиа» была образована 5 марта 1996 года на базе Белорусского объединения гражданской авиации. Последующее активное развитие маршрутной сети позволило авиакомпании стать лидером пассажирских перевозок Республики Беларусь. На сегодняшний день карта полетов авиакомпании насчитывает более 20 направлений, включая такие как: Амстердам, Берлин, Вена, Ганновер, Лондон, Милан, Париж, Рим, Санкт-Петербург, Франкфурт. Воздушный парк компании состоит из 16 судов, таких как: Boeing 737-500, Boeing 737-300, CRJ-100/200 LR, Ту-154.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: