Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «РусЛайн» открыла регулярные полеты в Пензу из аэропорта Внуково

количество просмотров 266

22 февраля 2010 года авиакомпания «РусЛайн» открыла новое для себя направление регулярных полетов из аэропорта Внуково в Пензу. Полеты по данному маршруту будут выполняться по будним дням на самолетах СRJ-200. Вылет из Москвы – в 18:30, прибытие в Пензу в – 19:30. Обратный рейс: вылет из аэропорта Пензы в – 20:30, прибытие во Внуково – в 21:35.

Авиакомпания «РусЛайн», основанная в 1994 году, выполняет регулярные, чартерные и VIP- перевозки пассажиров, багажа, почты, грузов в города России, СНГ, стран дальнего зарубежья. Направления регулярных полетов авиакомпании включают в себя такие города, как Чебоксары, Нальчик, Элиста, Курган, Белоярский, Советский, Актобе, Нягань. В 2009 году в аэропорту Внуково авиакомпания на регулярных и чартерных рейсах перевезла более 94 тыс. пассажиров. В результате расширения маршрутной сети и увеличения частоты полетов объем пассажироперевозок авиакомпании вырос на 66% по сравнению с 2008 годом.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: