Авиакомпания «Скай Экспресс» открыла новый регулярный рейс в Краснодар из Внуково

11 сентября первый российский бюджетный авиаперевозчик «Скай Экспресс» открыл полеты из аэропорта Внуково в Краснодар. Вылет из Внуково выполняется по понедельникам, средам и пятницам в 9:40, прибытие в аэропорт Краснодара в 11:40 (в пятницу в 11:30). Обратный рейс вылетает из Краснодара по понедельникам и средам в 12:40, в пятницу в 12:20, прибытие во Внуково в 14:40. С 1 октября рейс будет выполняться ежедневно. Полеты осуществляются на воздушных судах Boeing 737-500 Passenger.

Новый маршрут - десятое по счету направление регулярных полетов для авиакомпании «Скай Экспресс». Первый российский дискаунтер активно развивает свою маршрутную сеть и регулярно увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. На сегодняшний день из Внуково авиакомпания выполняет регулярные внутрироссийские рейсы в Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар. Кроме этого, с 2008 года «Скай Экспресс» выполняет чартерные перевозки на популярные курорты Турции, Египта и в города Европы.

Аэропорт Внуково – базовый аэропорт авиакомпании «Скай Экспресс». С момента начала выполнения авиапервозчиком регулярных полетов из Внуково (январь 2007 года) аэропорт обслужил почти 2,5 млн пассажиров «Скай эксперсс». На настоящий момент авиакомпания является одним из лидеров по объему пассажирских перевозок в аэропорту Внуково, занимая 3-е место по общему количеству перевезенных пассажиров и 2-е место по пассажиропотоку на внутрироссийских направлениях.