В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла полеты в аэропорт Внуково

С 1 марта 2010 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению полетов по направлению Екатеринбург – Москва (Внуково) – Екатеринбург на воздушных судах типа Airbus A-320.

Регулярный рейс будет осуществляться по будним дням по следующему расписанию: вылет из Екатеринбурга – в 07:20 местного времени, прибытие в Москву – в 07:40 мск. Обратный рейс: вылет из Внуково – в 16:00 мск, прибытие в аэропорт «Кольцово» – в 20:10 местного времени.

На данном направлении авиакомпания предлагает пассажирам билеты по минимальному тарифу – 3800 рублей в одну сторону, которые можно забронировать и приобрести в интернет-кассе по адресу: www.uralairlines.com

Авиакомпания «Уральские авиалинии» разработала несколько специальных программ, рассчитанных на самые широкие слои населения. В частности, активно осуществляется политика поддержки социально незащищенных категорий граждан.

Деятельность авиакомпании «Уральские авиалинии» на российском авиационном рынке началась в декабре 1993 года. На сегодняшний день перевозчик входит в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. География полетов авиакомпании насчитывает более 120 направлений. С 2006 года в компании успешно реализуется программа переоснащения парка воздушных судов и сегодня «Уральские авиалинии» на условиях операционного лизинга эксплуатируют 10 современных лайнеров Airbus А-320 и два А-321 на своих российских и международных маршрутах.

Новый рейс позволит пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии» воспользоваться широкой маршрутной сетью аэропорта Внуково, который является одним из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.