Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания UTair открыла новое направление полетов из аэропорта Внуково в Ленкорань (Республика Азербайджан).

количество просмотров 162

18 апреля авиакомпания UTair открыла полеты из аэропорта Внуково в Ленкорань (Республика Азербайджан). Данное направление является новым как для авиакомпании, так и для аэропорта.

Регулярный рейс будет выполняться по средам и воскресеньям на самолете Boeing 737-500 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Вылет из Внуково – в 10:30 мск, прибытие в Ленкорань – в 14:20 местного времени. Обратный рейс: вылет из Ленкорани – в 16:40 местного времени, прибытие в Москву – в 19:00 мск.

Новый рейс позволит жителям Азербайджана воспользоваться широкой маршрутной сетью аэропорта Внуково, который является крупнейшим стыковочным узлом авиакомпании UTair. Продуманное расписание и удобные стыковки рейсов авиакомпании в аэропорту Внуково позволяют пассажирам UTair в минимальные сроки продолжить свое путешествие в десятки городов России и зарубежья.

В аэропорту Внуково UTair является лидером по количеству обслуженных пассажиров и ведущим перевозчиком по внутрироссийским направлениям. По итогам первого квартала 2010 года авиакомпания UTair перевезла 678,3 тыс. пассажиров, что на 77% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: