Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Владивосток Авиа» открыла полеты из аэропорта Внуково в Сочи.

количество просмотров 230

17 ноября 2009 года авиакомпания «Владивосток Авиа» открыла полеты в Сочи из аэропорта Внуково. Регулярный рейс будет выполняться один раз в неделю. Вылет из Москвы осуществляется по вторникам в 8:25, прибытие в Сочи в 10:35. Обратный рейс: вылет из Сочи – по субботам в 22:50, прибытие во Внуково – в воскресенье в 01:00.

Полеты выполняются на воздушных судах типа Airbus A-320 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс).

«Владивосток Авиа» – крупнейший авиаперевозчик Дальнего Востока России. Авиационный парк компании состоит из воздушных судов следующих типов: Airbus А-330, Airbus А-320, Ту-204-300, Ту-154М, Як-40, Ми-8.

Москва – значимый узловой центр на карте полетов «Владивосток Авиа». Из аэропорта Внуково авиакомпания выполняет регулярные рейсы в города России: Екатеринбург, Абакан, Кемерово, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, а также чартерные перевозки на популярные курорты Испании, Греции и Египта. Во Внуково перевозчик является одним из лидеров по количеству обслуженных пассажиров. С момента перевода всех своих рейсов в аэропорт Внуково – с февраля 2005 года – авиакомпания выполнила более 12 тыс. рейсов и перевезла порядка 1 млн 370 тыс. пассажиров.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов московского авиационного узла транспортной доступностью. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта Внуково на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: