Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Владивосток Авиа», выполняющая регулярные рейсы в аэропорт Внуково, приступила к эксплуатации второго самолета Airbus A-330-300.

количество просмотров 89

9 ноября 2009 года авиакомпания «Владивосток Авиа» выполнила первый рейс из аэропорта Внуково в Хабаровск на новом типе воздушного судна – Airbus А-330-300.

Перед началом регистрации на рейс Москва – Хабаровск в терминале аэропорта Внуково состоялся пресс-брифинг. Перед журналистами выступили начальник аэровокзального комплекса ОАО «Аэропорт Внуково» Геннадий Прощикин, заместитель генерального директора ОАО «Внуково Хэндлинг» Игорь Кравчук и заместитель директора представительства авиакомпании «Владивосток Авиа» в Москве Дмитрий Страт.

В ходе презентации отмечалось, что для жителей Хабаровского края выполнение рейсов в Москву на новом типе воздушного судна станет качественно новым предложением на российском рынке авиаперевозок, которое предоставит пассажирам самые высокие стандарты обслуживания и комфорта. Кроме этого, предлагаемые «Владивосток Авиа» низкие тарифы будут приятным дополнением к путешествию на А-330. Стоимость авиабилетов по маршруту Хабаровск — Москва и обратно составляет от 4 590 рублей без учета сборов.

В рамках мероприятия первым трем зарегистрировавшимся на рейс Москва – Хабаровск пассажирам были вручены памятные подарки от авиакомпании «Владивосток Авиа» и аэропорта Внуково.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» первая в стране приступила к эксплуатации самолетов А-330-300. По сравнению с другими авиалайнерами сходных размеров, данная серия отличается более высокой топливной эффективностью, удобной компоновкой пассажирского салона, большой грузовместимостью. Низкий уровень шума во время полета, значительное расстояние между креслами, два широких центральных прохода, улучшенное кондиционирование воздуха, рассеянное освещение, система видео-аудиоразвлечений — все эти особенности создают в А-330-300 особый комфорт и выгодно отличают от других типов самолетов.

В настоящее время в парке авиакомпании «Владивосток Авиа» насчитывается два дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судна А-330-300. На данном типе самолета перевозчик выполняет регулярные рейсы по маршрутам Владивосток — Москва (Внуково) — Владивосток и Москва (Внуково) — Екатеринбург — Москва (Внуково). Весной следующего года авиакомпания планирует приобрести третий самолет А-330-300.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: