Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Новый Почтово-грузовой комплекс Внуково готов к обслуживанию международных рейсов

количество просмотров 163

ООО «Внуково-Карго» получило Свидетельство о включении в реестр владельцев склада временного хранения (СВХ), что является необходимым условием для организации обслуживания в Почтово-грузовом комплексе (ПГК) международных рейсов, выполняемых из аэропорта Внуково.

В настоящее время склад ПГК Внуково является одним из крупнейших в Московском авиационном узле. Общая площадь СВХ составляет почти 2 700 кв.м. Склад полностью отвечает международным требованиям, предъявляемым экспертами к складским терминалам.

На СВХ реализованы новейшие технологические и проектные решения, которые позволят обрабатывать в Почтово-грузовом комплексе все категории грузов, включая животных, растения, ценные, дипломатические, опасные, скоропортящиеся и другие виды грузов, требующие особых условий хранения.

В ПГК Внуково создана модель, обеспечивающая размещение и работу государственных служб, агентских и экспедиторских структур в едином производственном комплексе, что дает возможность оперативно решать весь спектр задач, связанных с перевозкой и обработкой грузов. Зоны обслуживания грузов внутренних и международных линий находятся в одном здании, благодаря чему имеются все предпосылки для создания мультимодального трансферного ХАБа.

Новый Почтово-грузовой комплекс Внуково введен в эксплуатацию в сентябре 2009 года. С начала работы в ПГК обработано более 2000 тонн грузов ОАО «Авиакомпания «Якутия» и ФГУАП «Кавминводыавиа». По своим технико-экономическим показателям (общая площадь 56,8 тыс. кв. м и производственная мощность 150 тыс. тонн грузов в год) он является крупнейшим авиагрузовым комплексом в России.

Подробную информацию о деятельности Почтово-грузового комплекса, предоставляемых услугах, тарифах и контактах можно найти в разделе ООО «Внуково-Карго» на сайте аэропорта Внуково.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: