Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Атлант-Союз» открыла полеты из аэропорта Внуково в Геленджик, Анапу и Симферополь

количество просмотров 162

С 18 июня авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз» открыла из аэропорта Внуково три новых для себя направления: два внутрироссийских – в Геленджик и Анапу (Краснодарский край), и одно международное – в Симферополь (Украина).

Регулярные рейсы в города-курорты черноморского побережья – Геленджик и Анапу – будут выполняться ежедневно на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). В Геленджик из Москвы самолет будет вылетать ежедневно кроме субботы в 07:35 мск, прибывать – в 10:00 по местному времени. Вылет из Геленджика – в 11:00 по местному времени, прибытие в Москву – в 13:20 мск.

На другой популярный черноморский курорт, в Анапу, регулярные рейсы по вторникам и субботам будут выполняться в 16:50 мск, в остальные дни недели – в 16:40 и прибывать в Анапу – в 18:50 по местному времени. Обратный рейс: отправление из Анапы – в 19:50 по местному времени, прибытие в Москву – в 22:05 мск.

В столицу автономной республики Крым, в Симферополь, авиакомпания будет выполнять полеты ежедневно на самолетах Boeing 737-300 и Ил-86 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Вылет из Москвы – в 16:40 мск, прибытие в Симферополь – в 17:40 по местному времени. Обратный рейс: отправление из Симферополя – в 20:30 по местному времени, прибытие в Москву – в 23:30 мск.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице – он расположен в 11 км от МКАД и 28 км от центра столицы. Внуково обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому. От станции метро «Юго-Западная» в аэропорт следуют городские рейсовые автобусы и маршрутное такси. Внуково также связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Электропоезда повышенной комфортности за 35 минут доставляют пассажиров с Киевского вокзала столицы в подземный железнодорожный терминал аэропорта Внуково, расположенный в непосредственной близости от аэровокзального комплекса.

ОАО «Авиационная компания «Атлант-Союз» зарегистрировано 8 июня 1993 года в Москве. В мае 1999 года авиакомпания «Атлант-Союз» стала официальным перевозчиком Правительства Москвы, получив право на использование Герба Москвы и всех официальных символов столицы России на бортах своих воздушных судов.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: