В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла полеты в аэропорт Внуково из Нальчика и Саратова.

количество просмотров 184

09 июля 2010 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» открыла регулярные рейсы по маршрутам: Нальчик – Внуково – Нальчик и Внуково – Саратов – Внуково на самолетах Як-42 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс).

Рейсы из столицы Кабардино-Балкарии выполняются ежедневно. Вылет из Нальчика в 8:00, прибытие в Москву в 10:10. Обратный рейс: вылет из Внуково – в 18:40, прибытие в аэропорт Нальчика в 21:00.

Полеты по новому для аэропорта Внуково направлению в город Саратов осуществляются по вторникам, средам, четвергам и пятницам. Вылет из Москвы – в 12:30, прибытие в аэропорт Саратова – в 14:00. Обратный рейс: вылет – в 15:50, прибытие во Внуково – в 17:20.

Перед началом регистрации в терминале внутренних линий состоялись мероприятия, посвященные открытию новых рейсов. Первыми пассажирами, зарегистрировавшимися на рейсы Москва – Саратов и Москва – Нальчик стали Валерий Шакиров и Наталья Занько. Им были вручены памятные сувениры от авиакомпании и аэропортового комплекса, а также предоставлена возможность воспользоваться услугами бизнес-зала аэропорта Внуково.

Новый для аэропорта Внуково перевозчик – ОАО «Саравиа» является преемником Саратовского авиапредприятия – одного из старейших предприятий гражданской авиации Поволжья. Основное направление деятельности «Саравиа» – пассажирские авиаперевозки на внутренних и международных авиалиниях. Авиакомпания базируется в аэропорту города Саратов. Парк воздушных судов «Саравиа» состоит из 10 самолетов Як-42.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов московского авиационного узла транспортной доступностью. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта Внуково на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: