Авиакомпания UTair открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Геленджик, Ставрополь и Белоярский

В рамках развития маршрутной сети авиакомпания UTair открыла три новых для себя направления из аэропорта Внуково: Ставрополь, Геленджик (Краснодарский край) и Белоярский (Ханты-Мансийский автономный округ).

В Белоярский авиакомпания приступила к выполнению регулярных рейсов с 13 июня. Полеты осуществляются на самолете CRJ-200 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс) по средам и воскресеньям. Вылет из Внуково – в 10:40 мск, прибытие в Белоярский – в 15:30 по местному времени. Вылет из Белоярского – в 16:25 по местному времени, прибытие в Москву – в 17:15 мск.

В Ставрополь и Геленджик UTair открыла полеты с 12 июня, которые осуществляются на самолетах Ту-134 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). В Ставрополь ежедневный рейс вылетает из Внуково в 21:45 мск и прибывает в 23:30 по местному времени. Обратный рейс: вылет из Ставрополя – в 6:05 по местному времени, прибытие в Москву – 8:05 мск.

В новый аэропорт города Геленджик, открывшийся в июне текущего года, авиакомпания UTair также выполняет ежедневные рейсы. Вылет из Внуково – в 11:10 мск, прибытие в Геленджик – в 13:10 по местному времени. Вылет из Геленджика – в 14:25 по местному времени, прибытие в Москву – в 16:25 мск.

Удобное время вылета и близость аэропорта Внуково к центру Москвы сделают новые рейсы востребованными. Специальные тарифы, предусмотренные авиакомпанией UTair на всех указанных направлениях, продуманное расписание и удобные стыковки рейсов в аэропорту Внуково позволят пассажирам не только сэкономить на стоимости авиабилетов, но и в минимальный срок с комфортом добраться в различные города России, ближнего и дальнего зарубежья.

В настоящее время авиакомпания UTair является крупнейшим отечественным авиаперевозчиком по количеству пассажиров, перевезенных на внутрироссийских направлениях, и имеет самую широкую маршрутную сеть по России, которая насчитывает 42 направления.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.