В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково открылась новая выставка живописи и графики.

количество просмотров 196

Начинать свое путешествие с просмотра художественной выставки уже стало традицией для пассажиров VIP-зала аэропорта Внуково, где открылась новая выставка живописи «Прогулка под парусами» в рамках арт-проекта «Сады и парки» творческого объединения Art Impress. Предыдущие выставки проекта, стартовавшего в сентябре 2008 года, «Русская усадебная культура», «Портрет цветка», «Садовая симфония», «Натюрморт», «Облака и паруса» прошли с большим успехом.

Экспозиция летних пейзажей и морских этюдов молодых авторов Игоря Ревенко и Сергея Марченко — вторая их совместная выставка в аэропорту Внуково. Источником вдохновения для художников стали впечатления от морских путешествий. Этюды выполнены в живописной манере европейского импрессионизма конца XIX века, многоцветный искрящийся колорит, широкие мазки кистью придают картинам динамику и особую чувственность.

Морские пейзажи Сергея Марченко, написанные с натуры, передают непосредственность впечатлений художника от путешествий - поскрипывание деревянных мостков причалов, шелест прибоя, соленый запах волн. Полнота пейзажей чувствуется и в красочности прибрежной зелени, залитой лучами согревающего солнца, и в цветных тенях, и рефлексах на песке.

Многоцветные этюды Игоря Ревенко – бухты и гавани, парусники, блеск водной глади – сюжеты, воспевающие праздничность расслабленного и приятного отдыха на воде. И даже редкие прохладные вечера лишь добавляют поэтичности, переполняя эмоциями.

Новый художественный сезон, проходящий в VIP-залe аэропорта – продолжение успешного сотрудничества Внуково и Творческого объединения Art Impress, которое предоставляет пассажирам уникальную возможность – прикоснуться к современному российскому искусству.

Творческое объединение Art Impress поддерживает мастерство современных художников отечественной изобразительной школы и стремится открывать зрителям творческий дар талантливых авторов, реализуя различные художественные проекты в общественных интерьерах.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: