В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Совет Федерации наградил сотрудников Внуково как одних из лучших работников авиационной отрасли

количество просмотров 405

Награждение лучших работников авиационной отрасли, посвященное Дню работника гражданской авиации, прошло 26 февраля в Совете Федерации.

Заместитель Председателя Совета Федерации Евгений Бушмин поздравил собравшихся с профессиональным праздником и дал высокую оценку результатам работы представленных к награждению работников авиационной отрасли.

Почетными грамотами Аппарата Совета Федерации были награждены начальник службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов Олег Тацитов и заведующая канцелярией Внуковского аэровокзального комплекса Аксана Брындина.

Благодарности от Руководителя Аппарата Совета Федерации получили начальник инспекции по безопасности полетов Юрий Козлачков, начальник службы электорсветотехнического обеспечения полетов Сергей Шаров и начальник отдела организации обслуживания маломобильных пассажиров Анастасия Галицкая.

Брындина Аксана Юрьевна работает в аэропорту в области организации документооборота 25 лет. Умело использует современные программно - технические средства. Выполняет большой объем работы по предварительному рассмотрению деловой корреспонденции, поступающей в аэропорт. Лично организовала и обеспечила внедрение в практику работы автоматизированной системы управления документооборотом, что позволило в 2013 - 2014 г.г. обеспечить обработку и контроль исполнения 24960 документов и распоряжений. Свои богатые знания и опыт работы постоянно передает подчиненным.

Тацитов Олег Витальевич - начальник службы поискового и аварийно - спасательного обеспечения полетов. Умело подбирает и обучает персонал. При проверке подчиненной ему службы комиссией ИКАО в 2014 г. не отмечено ни одного нарушения и недостатка. Организовал тесное взаимодействие с МЧС и местными органами власти в части предотвращения и тушения пожаров. Много внимания уделяет практике организации поиска и аварийно - спасательного обеспечения. Служба, возглавляемая Олегом Витальевичем , по мнению МЧС России является лучшей среди аэропортов МАУ.

Козлачков Юрий Владимирович - начальник инспекции по безопасности полетов ОАО «Аэропорт Внуково». Имеет богатый опыт летной работы. За 20 лет прошел все должности до командира эскадрильи включительно, освоив, в том числе, самолеты ТУ- 154 иИЛ-62 . С 1997 г. возглавляет инспекцию. Требователен к персоналу. В совершенстве знает и организует выполнение требований нормативных правовых документов. Постоянно проводит работу по внедрению в практику рекомендаций и решений ИКАО. Неоднократно поощрялся Министерством транспорта РФ.

Галицкая Анастасия Александровна возглавляющая отдел организации обслуживания маломобильных пассажиров обеспечивает высокие показатели работы отдела. За последние 2 года отделом обеспечено обслуживание 37106 маломобильных пассажиров. Анастасия Александровна с высокими показателями по своему направлению деятельности провела экспертную оценку Международного аэропорта Казань, готовила персонал и принимала личное участие в подготовке и проведении XI Паралимпийских зимних игр в г. Сочи. В интересах Всероссийского общества инвалидов подготовила научно - практическую работу «Мир доступный для всех: международный и российский опыт формирования безбарьерной среды». Имеет множественные благодарности от маломобильных пассажиров за отличные показатели работы отдела.

Шаров Сергей Валентинович - начальник службы электросветотехнического обеспечения полетов. Вопросами организации эксплуатации оборудования аэропорта руководит более 15 лет. Имеет отличную правовую практику в области своей деятельности. Постоянно работает над повышением профессиональной подготовки подчиненных. За последние 10 лет не допустил ни одного случая неготовности оборудования аэропорта. Требователен к руководителям подрядных и сторонних организаций. 

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Поделиться: