Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

О выполнении полетов в Республику Крым из аэропорта Внуково.

количество просмотров 168

18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации.

Сразу после получения информации из Центра расписания и тарифов (ЦРТ) автоматизированные системы управления ресурсами аэропорта перевели рейсы в Симферополь в статус внутрироссийских. Аэропорт Внуково стал обслуживать все рейсы в Республику Крым по правилам и технологиям внутрироссийских перевозок.

Наши пассажиры, проживающие на Крымском полуострове или путешествующие в одно из уникальных мест для отдыха и оздоровления, больше не проходили процедур таможенного и пограничного контроля, а посадка осуществлялась через выходы внутрироссийской части терминала А.

За прошедший год аэропорт обслужил более 100 тыс. пассажиров и 800 рейсов в Симферополь.

Чтобы посетить Крымский полуостров, пассажиры аэропорта Внуково могут воспользоваться услугами наших авиакомпаний-партнеров: «Трансаэро», «Оренбургские авиалинии», «Якутия», «Ай Флай», «Газпромавиа» и «Грозный авиа».

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: международный пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м и новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года.

Поделиться: