В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Теплый прием ветеранов Великой Отечественной войны в аэропорту Внуково: 100-летний юбиляр и его супруга летят отдыхать на Черное море

количество просмотров 181

В аэропорту Внуково состоялась торжественная встреча ветеранов Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга – Андрея Яковлевича Костюкова и Надежды Васильевны Алексеевой. Вот уже пятый год подряд, благодаря акции «Ветеран», они отправляются в путешествия, отдавая свое предпочтение авиакомпании «ЮТэйр». В нынешнем году ветераны решили отправиться на побережье Черного моря.

На торжественной встрече представители аэропорта Внуково, авиакомпании «ЮТэйр» и оператора по наземному обслуживанию UTG aviation services поздравили ветеранов с 70-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. По традиции для почетных гостей были созданы особые условия обслуживания и пребывания в аэропорту. Для более комфортного ожидания рейса в Адлер ветеранам Великой Отечественной войны было предложено бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала UTG Rakhmaninov Premier Lounge, где можно было вкусно перекусить, выпить кофе и отдохнуть в ожидании своего рейса. Помимо цветов и памятных сувениров дополнительным подарком для ветеранов стал бесплатный перелет в бизнес-классе по маршруту следования.

Примечательно и то, что через несколько дней Андрей Яковлевич Костюков отметит свой 100-летний юбилей. Несмотря на столь внушительный возраст, ветераны находятся в прекрасной физической форме, не теряют оптимизма и бодрости духа. По словам пассажиров, за пять лет путешествий на рейсах «ЮТэйр» они ни разу не испытывали неудобств. «Мы благодарны авиакомпании за эту замечательную акцию, а также за возможность не только посетить места боевой славы, навестить своих родных и близких, но и отправиться на отдых, чтобы провести бархатный сезон на берегу Черного моря», - сказал Андрей Яковлевич Костюков.

За двенадцать лет, на протяжении которых авиакомпания «ЮТэйр» реализует акцию «Ветеран», ей воспользовались более 9 тысяч человек. Участники Великой Отечественной войны в течение всего года могут совершить бесплатный перелет по любому выбранному направлению обширной маршрутной сети «ЮТэйр».

Дополнительную информацию об акции «Ветеран» можно получить на сайте авиакомпании, а также по телефону круглосуточной горячей линии «ЮТэйр»: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный). Для звонка из-за рубежа используйте номер +7 (3452) 298-888.

Аэропорт Внуково - крупнейшее авиапредприятие нашей страны с богатейшей историей, чья судьба неразрывно связанна как с историей государства, так и с историей отечественной гражданской авиации.

В Великую Отечественную войну на базе аэропорта была создана Московская авиагруппа особого назначения, куда вошли и авиаторы Внуково. Вот лишь несколько цифр, характеризующих вклад внуковцев в Победу: более 60 тысяч вылетов на линию фронта и в тыл противника, около 300 тысяч перевезенных на фронты военнослужащих, более 365 тысяч тонн грузов, в том числе для блокадного Ленинграда.

Одну из самых памятных страниц в летопись аэропорта вписал май 1945 года. Именно во Внуково приземлился самолет с Актом о безоговорочной капитуляции гитлеровской Германии. Здесь же в мае 1945 года встречали военный самолет из Берлина со Знаменем Победы на борту, которое было водружено над Рейхстагом 30 апреля 1945 года.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика.

Поделиться: