Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

«Внуково Кейтеринг» презентовал новое осенне-зимнее меню

количество просмотров 161

Производитель бортового авиационного питания «Внуково Кейтеринг» готовится к открытию осенне-зимнего сезона 2015.

К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса. Кулинарные шедевры разрабатывали знаменитый итальянский мастер Лука Вердолини – бренд-шеф Dolce&Salato и специалисты высшей квалификации «Внуково Кейтеринг», прошедшие стажировку за рубежом - шеф-повар Роман Рогов и шеф-кондитер Андрей Зимин.

В обновленном меню тесно переплелись традиции русской, итальянской и азиатской кухни. На суд специальной комиссии было представлено более 100 абсолютно новых блюд. На новый ассортимент в значительной степени повлияли пожелания авиакомпаний и желание предложить пассажиру полноценный, сбалансированный рацион питания на борту самолета.

Самую высокую экспертную оценку получили блюда из баранины, уже осенью пассажиры смогут попробовать каре ягненка тандури и строганину из говядины в прованских травах с овощами. Знаменитый итальянский мастер лично презентовал блюда из птицы и рыбы, среди которых выделялся рулет из лосося и сибаса с брокколи. В меню завтрака, по традиции, преобладают блюда национальной кухни – оладьи, сырники, блины, каши.

Основной акцент сделан на концепции здорового питания, сегодня это один из главных принципов современного человека. Для приготовления используются только экологические, качественные продукты, прошедшие множество проверок, поэтому все блюда «Внуково Кейтеринг» не содержат консервантов, красителей, подсластителей и прочих добавок. Даже десерты приготовлены исключительно из натуральных компонентов.

Соблюдая жесткие требования к качеству и безопасности бортового питания, «Кейтеринг Внуково «является предприятием высочайшего класса, производящим более 500 000 рационов бортового питания в месяц для пассажиров регулярных, чартерных и VIP рейсов, вылетающих из Внуково-1, Внуково-3 и ЗОЛД терминалов, включая рейсы глав государств, вылетающих из аэропортового комплекса Внуково-2.

Ассортимент рационов бортового питания разрабатывается совместно с авиакомпаниями, и меняется 2 раза в год, в соответствие с зимней и летней навигацией.

Пассажиры смогут оценить новое осеннее-зимнее меню на рейсах, отправляющихся из Внуково уже с 15 октября.

Компания «Кейтеринг Внуково» - обеспечивает бортовым питанием 95 % авиакомпаний, базирующихся в аэропорту Внуково. Повара имеют высшую квалификацию. Ведущие специалисты прошли стажировку за рубежом. Структура компании состоит из производственного цеха бортового питания, а также из различных кафе, баров и ресторанов, находящихся на территории аэровокзального комплекса и обеспечивающих комплексное обслуживание всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнёров и гостей аэропорта.

Фотографии: Евгения Кораблева

Поделиться: