В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Дальний Восток теперь ближе: новые рейсы авиакомпании «ЮТэйр» из аэропорта Внуково

количество просмотров 213

Базовый перевозчик аэропорта Внуково авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнение регулярных рейсов во Владивосток и Петропавловск-Камчатский. Полеты выполняются на комфортабельных широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-200 из нового высокотехнологичного терминала А. Время в пути составляет 9 часов.

Открытие новых рейсов из аэропорта Внуково способствует решению проблем транспортной доступности Приморского и Камчатского края и позволяет обеспечить регулярное авиасообщение между этими регионами и столицей России, сохранив цены на авиаперевозки на приемлемом для пассажиров уровне.

Во Владивосток полеты выполняются три раза в неделю, согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

ГОРОД

ДЕНЬ

ВРЕМЯ ВЫЛЕТА

Москва

Понедельник

Среда

Суббота

17:30

Владивосток                           

Вторник

Четверг

Воскресенье

   11:30  

Полеты в Петропавловск-Камчатский выполняются два раза в неделю, согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

ГОРОД

ДЕНЬ

ВРЕМЯ ВЫЛЕТА

Москва

Вторник        

Пятница

15:10

Петропавловск-Камчатский

Среда

Суббота

11:30

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Внуково» Василий Александров отметил: «Регулярные рейсы во Владивосток и Петропавловск-Камчатский – настоящий подарок для наших пассажиров, это придаст дополнительный импульс в развитии деловых и культурных связей с Дальним Востоком. Поздравляем нашего давнего и стратегического партнера с расширением маршрутной сети. Мы делаем все возможное, чтобы авиакомпания «ЮТэйр» успешно развивалась в базовом аэропорту Внуково».

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник подчеркнул: «Благодаря удобным стыковкам в московском международном аэропорту Внуково новые авиационные маршруты открывают для жителей регионов 110 направлений обширной маршрутной сети «ЮТэйр», более 40 из которых являются уникальными».

Петропавловск-Камчатский широко известен прежде всего как база Тихоокеанского флота России, а в узкой туристической среде — как отправная точка для охотничьих туров и сурового экстрима, типа рафтинга, восхождений на сопки и зимнего дайвинга.

Владивосток – современный, динамично развивающийся город. Туристической привлекательности ему добавляет уникальная природа – неправдоподобной красоты морские пейзажи, лазурно-изумрудные бухты, таинственные горы и хребты, заповедные зоны, где обитают редкие животные и растут растения, занесенные в Красную книгу.

Внимание путешественников со всего мира также приковывают многочисленные военно-исторические памятники, неповторимая морская романтика, фантастические виды, дальневосточное гостеприимство и обилие морепродуктов, обитающих в водах Тихого океана.  

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» расположена в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Начиная с 2008 года «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA. В октябре 2015 года авиакомпания успешно прошла процедуру очередного сертификационного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) продлила действие соответствующего сертификата авиакомпании до 12 октября 2017 года.

Поделиться: