Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Информация по количеству мест багажа, прибывшего из Арабской Республики Египет по состоянию на 20.11.2015

количество просмотров 156

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом в аэропорт Внуково с 08.11.2015 по 20.11.2015 прибыло 29 грузовых бортов с личными вещами российских туристов. Их доставляют борта МЧС РФ, Министерства обороны России и авиационно-транспортной компании ООО «Авиакомпания Волга-Днепр».

В общей сложности за эти дни аэропорт Внуково обработал почти 600 тонн багажа, это 40 019 чемоданов и сумок российских туристов из Египта. В аэропорт Шереметьево отправлено 4 337 мест багажа, в аэропорт Домодедово 11 018 мест багажа.

В регионы РФ рейсовыми самолетами и «Почтой России» отправлено 18 551 единица багажа.

В аэропорту Внуково пассажирам на руки выдано 5 117 мест багажа, 684 единиц подготовлены для выдачи пассажирам, проживающим в Москве и Московской области.

Все фотографии багажа без маркировки публикуются на официальном сайте аэропорта Внуково в разделе «Информация для пассажиров» http://www.vnukovo.ru/information-from-egypt/unlabeled/bagazh-bez-markirovki/

О прибытии багажа пассажир оповещается службами аэропорта по телефону. На официальном сайте Внуково опубликован реестр прибывшего багажа. В нем содержатся сведения о багаже туристов из Египта, который уже поступил в аэропорт Внуково. http://www.vnukovo.ru/information-from-egypt/for-pass-fly/.

Пассажиры, которые обнаружили свои данные в реестре или которых оповестили службы аэропорта, следует оперативно приехать в аэропорт Внуково и забрать свой багаж. По истечении 3-х суток с момента оповещения багаж будет передан на доставку «Почтой России».

Пассажиры, проживающие в Москве и Московской области, могут получить свой багаж круглосуточно в зале прилета терминала А и В, в зависимости от того, из какого терминала был совершен прилет из Арабской Республики Египет.

Поделиться: