В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково встречает юных пассажиров, прилетающих на главную елку страны

количество просмотров 165

Международный аэропорт Внуково в преддверии Нового 2016 года организует встречу детей, которые по традиции прибывают в Москву на общероссийскую новогоднюю елку в Кремле. Сегодня Внуково встречает первых юных пассажиров из Тюмени, Ноябрьска, Ханты-Мансийска и Сургута. Всего ожидается прибытия 230 ребят со всех уголков страны.

Специально для обслуживания маленьких пассажиров в аэропорту Внуково создан специальный штаб под руководством генерального директора аэропорта Василия Егоровича Александрова. В задачи штаба входит контроль за тем, чтобы пребывание юных путешественников в аэропорту Внуково было максимально комфортным и приятным.

Сотрудники аэропорта Внуково окружат юных пассажиров и сопровождающих персональной заботой и вниманием, а также обеспечат ускоренное прохождение формальностей и получение багажа.

В канун новогодних праздников будут обеспечены дополнительные меры авиационной безопасности.

Общероссийская новогодняя елка состоится в Государственном Кремлевском дворце 26 декабря. На праздник приедут более пяти тысяч детей из всех федеральных округов, а также республик Абхазии и Южной Осетии.

Аэропорт Внуково встречает гостей теплой праздничной атмосферой. Терминалы аэропорта украшены яркими декорациями, в самом центре терминала А и на привокзальной площади установлены нарядные елки с яркими игрушками и особой иллюминацией. Новогоднее настроение начинается с аэропорта Внуково.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Поделиться: