В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково стал еще ближе к сердцу столицы

количество просмотров 211

Теперь аэропорт Внуково стал еще ближе к столице — юбилейная 200-ая станция Московского Метрополитена «Саларьево» открыла свои двери. Станция метро «Саларьево» становится конечной Сокольнической линию метро. Она располагается за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги в Новой Москве, на территории Саларьево.

Это большое и очень важное событие для всех жителей Новой Москвы и, конечно же, для пассажиров и сотрудников аэропорта Внуково. Открытие станции «Саларьево» позволяет без потери времени добраться до аэропорта Внуково еще быстрее.

До аэропорта следуют городские рейсовые автобусы маршрутов № 611 и № 611к. Время в пути — 20—25 минут. Автобус № 611 следует со всеми промежуточными остановками, а № 611к — от станции метро «Саларьево» и до остановки «Аэропорт Внуково». Можно также воспользоваться автобусом № 272 до остановки «Гостиница», от которой до аэропорта 150—200 м.

Из аэропорта до станции метро «Саларьево» также можно добраться без всяких проблем. Остановка городских автобусов № 611, 611к расположена на Вокзальной площади за многоуровневыми паркингами и эстакадой в 130 метрах от линии терминалов. 

Поделиться: