Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты в Минск из аэропорта Внуково

количество просмотров 295

Базовый перевозчик аэропорта Внуково авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты по маршруту Москва – Минск.

В рамках мероприятия руководство и сотрудники международного аэропорта Внуково провели специальный ознакомительный тур, к участию в котором были приглашены представители агентской сети авиакомпании «ЮТэйр» из Республики Беларусь. Делегатам было предложено осмотреть пассажирский терминал А, зал прилета, зону выдачи багажа, зал вылета, посадочную галерею международных и внутренних рейсов и другие объекты пассажирской инфраструктуры аэропорта. Также в ходе обзорной экскурсии были продемонстрированы новейшие сервисные технологии и работа по организации трансферных рейсов.

«Мы очень рады, что наш базовый перевозчик – авиакомпания «ЮТэйр» возобновила авиасообщение со столицей республики Беларусь. Уверен, что город-герой Минск станет одним из наиболее востребованных направлений для пассажиров аэропорта Внуково», – отметил генеральный директор АО «Международный аэропорт «Внуково» Василий Егорович Александров.

По словам коммерческого директора «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Павла Владимировича Пермякова, возвращаясь после небольшого перерыва на белорусский рынок, авиакомпания рада предложить своим пассажирам новую линейку выгодных тарифов, включающую, в том числе, и безбагажный тариф «Лайт». «Уверен, что новый рейс откроет дополнительные возможности для жителей наших стран. Так, пассажиры из большинства городов России смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами других авиакомпаний в аэропорту Минска и продолжить свое путешествие в страны Европы и СНГ, в том числе и на Украину. А жителям Республики Беларусь, в свою очередь, станет доступна разветвленная маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая более 110 направлений, 40 из которых – уникальные», – добавил он.

Рейсы по маршруту Москва – Минск – Москва выполняются из высотехнологичного терминала А аэропорта Внуково на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов. Время в пути составляет 1 час 20 минут.

Полеты выполняются ежедневно два раза в день согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

                            ГОРОД                       

                     ДЕНЬ                  

          ВРЕМЯ ВЫЛЕТА   

                          Москва

                Ежедневно

                   14:30
                   20:00

                          Минск

               Ежедневно

                  13:20
                  22:20


Авиакомпания «ЮТэйр» является единственным авиаперевозчиком, выполняющим полеты из Минска в аэропорт Внуково, выделяющийся среди других аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью и широкими трансферными возможностями.

Благодаря наличию удобных стыковок в базовом для «ЮТэйр» аэропорту пассажиры из Минска смогут совершить комфортный трансферный перелет в Белгород, Бухару, Воронеж, Душанбе, Казань, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Ташкент, Тюмень, Ульяновск, Уфу, Ханты-Мансийск и многие другие города маршрутной сети «ЮТэйр».

Минск – один из древнейших городов Восточной Европы. Самые ранние поселения известны с 9 века, сегодняшний Минск — крупнейший транспортный узел, политический, экономический, культурный и научный центр Белоруссии.

Аэропорт Внуково и авиакомпания «ЮТэйр» желают пассажирам приятного полета.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 70 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Пресс-служба аэропорта Внуково

+7 (495) 692-09-65, press@vnukovo.ru

www.vnukovo.ru

www.facebook.com/vnukovoairport

www.twitter.com/vnukovoairport

www.vk.com/vnukovoairport

vnukovo-airport.livejournal.com

Поделиться: