В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Мюнхен, Мемминген и Цюрих: новые международные рейсы авиакомпании «Победа» из аэропорта Внуково

количество просмотров 176

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла начало полетов на рейсы по новому направлению Москва—Мюнхен (аэропорт Аллгау-Мемминген, Германия) из базового аэропорта Внуково. Рейсы будут выполняться ежедневно, согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):


 ГОРОД 

  ДЕНЬ 

 ВРЕМЯ ВЫЛЕТА   

 Москва

  Ежедневно

 11:20

 Мемминген

  Ежедневно

 13:00

 

Для пассажиров предусмотрена возможность добраться напрямую до центра Мюнхена и Цюриха на специальном трансфере от аэропорта Аллгау-Мемминген по единому билету Fly&Bus. С оформлением услуги пассажир получает гарантию, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута, даже если указанные в квитанции трансфер или самолет прибывает не по расписанию.

Аэропорт Аллгау-Мемминген – самое сердце Баварии, имеет уникальное расположение. До центра Мюнхена можно добраться примерно за час, а за два с половиной часа в центр Цюриха.

Официальный девиз столицы Баварии — «Мюнхен любит вас». Это один из самых привлекательных городов в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями. Также Мюнхен – большой индустриальный и научно-исследовательский центр с одной из крупнейших европейских библиотек, университетом Людвига-Максимилиана, институтом Макса Планка и др.

Цюрих – самый крупный город Швейцарии, является мировым финансовым центром, средоточием торговых и промышленных учреждений и центром культурной жизни страны. «Старый город» сохранил свои кварталы с тесными извилистыми улочками, узкими домиками в готическом стиле, в которых расположены маленькие кафе, кондитерские и антикварные магазины. В Цюрихе около 50 музеев и более сотни небольших галерей, в которых проходят различные выставки и шоу.

Крылатое выражение «Все дороги ведут в Мемминген» вполне подходит к этому уютному городу, расположенному на пресечении оживленных торговых и паломнических путей.

Ежедневный рейс в Аллгау-Мемминген будет интересен и горнолыжникам. Знаменитые австрийские курорты Западного Тироля расположены всего в двух часах езды.

Аэропорт Внуково и авиакомпания «Победа» желают пассажирам приятного полета.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков стран. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

 

Поделиться: