В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Mahan Air увеличила частоту полетов из Внуково

количество просмотров 191

В период летних отпусков авиакомпания Mahan Air планомерно увеличивает частоту полетов из Москвы в Тегеран. В период повышенного спроса рейс «Внуково – Тегеран – Внуково» будет выполняться 5 раз в неделю с вылетом из Москвы по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Все рейсы авиакомпании Mahan Air будут выполняться на современных лайнерах A340 из терминала А аэропорта Внуково.

Ввод новых регулярных рейсов между Москвой и Тегераном откроет дополнительные возможности для посещения одного из крупнейших городов Азии и создаст благоприятные условия для формирования постоянного пассажиропотока на данном направлении. Сегодня Тегеран остаётся важнейшим экономическим и промышленным центром Ирана.

Напомним, что Аэропорт Внуково и Mahan Air открыли регулярные рейсы в Тегеран в январе 2016 года.

Международный аэропорт Внуково и авиакомпания Mahan Air желают пассажирам приятного полета!

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Mahan Air — ведущая иранская авиакомпания, базирующаяся в Тегеранском международном аэропорту Имам Хомейни. Авиакомпания с 2001 года член ИАТА. Mahan Air активно развивающаяся компания, предоставляет сервис мирового уровня.

Поделиться: