В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Из грузового терминала «Внуково-Карго» в Китай отправились 13 львов

количество просмотров 205

Необычный груз сегодня был отправлен в Гуанчжоу (КНР) из грузового терминала «Внуково-Карго». Цирковая группа аттракциона «Один среди львов» под управлением заслуженного артиста Украины Владислава Гончарова улетела в командировку в Китай на 2 года.

Перевозка необходимого сценического реквизита (вольеры, тумбы и ограждения) весом 4,3 тонны, а также клеток с 13 львами была организована компанией ООО «Аэрокарго +» на грузовом воздушном судне – Boeing 757-200F.

Подготовка и вылет данного рейса были осуществлены в сжатые сроки с выполнением всех необходимых процедур оформления и обработки груза, а также с учетом специальных условий обслуживания подобного груза. Все предполетные мероприятия были проведены при взаимодействии с государственными контролирующими органами, Таможенным брокером, организаторами рейса, отправителем и грузовым терминалом «Внуково-Карго».

«Меня поразили и впечатлили все работники, принимающие такой особенный груз. Их слаженная и профессиональная работа дала мне уверенность, что все животные будут в целости и сохранности на протяжении всего полета. Я могу с уверенностью заявить - когда мы полетим обратно, принимающей стороной будет «Внуково-Карго», - отметил В.Гончаров.

ООО «Внуково-Карго» – один из крупнейших грузовых терминалов России. Ежегодно в аэропорту Внуково обслуживается более 2,5 тысяч партий грузов с живыми животными, общим весом свыше 100 тонн. Грузовой терминал аэропорта Внуково оснащен необходимым оборудованием и помещениями для обработки и временного размещения животных, которые отвечают необходимым требованиям и нормам, обслуживание и оформление живых животных осуществляется в соответствии с рекомендациями IATA - «Live Animals Regulations (LAR)» круглосуточном режиме. По итогам 2015 г. грузовой терминал «Внуково-Карго» стал лауреатом премии NAIS в номинации «Лучший грузовой терминал».

Поделиться: