Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Назад

В аэропорту Внуково прошла новогодняя Елка для детей сотрудников аэропорта

количество просмотров 37

В Международном аэропорту Внуково прошла новогодняя Елка для самых маленьких детей сотрудников аэропорта!

На один день конференц-зал Учебно-тренировочного центра №21 превратился из официального зала в уютный детский театр со снежными декорациями в котором детская театральная студия «Личики» под руководством Михеенковой Марины Александровны поставила новогодний спектакль «Котенок на снегу». В конце представления в гости к детям пришли долгожданные Дед Мороз и Снегурочка.

Перед началом представления дети смогли поучаствовать в различных мастер-классах, организованных сотрудниками аэропорта Внуково и подготовить новогодние открытки для своих родителей.

Аэропорт Внуково поздравляет всех сотрудников, коллег и партнеров с наступающими праздниками и желает счастья в Новом году!

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: